Infantry ToR vs ToR
|
|
vragina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
БЫВШИЙ кланлидер и админ сайта
Статус: Offline
| Вот от с-макса поступило предложение провести внутриклановый чемпионат в формате Infantry 2х2. Команды составлены таким образом, что средний У/С (пехотный) примерно одинаков у всех команд +/- 0,05 Итак команды... 1. vragina2008, wlkman 2. vodoleybtf, Deniskris 3. (I)Pirania=-, KoJlXo3NiK 4. babos.ua, Scizor_ua 5. BaraKush, samsung-ak 6. Sokol_Lugansk, MAKC_24 7. Polkan_Lugans, IIJIywKa_ua 8. Animura, KoKoKyLLIka 9. s-max2, JetnoizZ 10. 312cb, Lt.jonnie 11. Haoss_ua, mulya2 На очередной сходке, проведение которой запланировано на текущей неделе, будет жеребьевка команд и карт, а также, лимит времени, билетов и пр.... Прошу в срок до 11.02.2009 15:00 подтвердить участие в турнире или причину отсутствия... О проведении сходки будет сообщено дополнительно в соответствующей теме... (ориентировочно среда)
|
|
| |
Scizor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| лично мое мнение что на сходке все и определим,а точнее подтвердим свое участие или откажемся, тем более я уверен что не все смогут сыграть в данных составах, например муля играть будет а у хаосса не получиться(ну или наоборот), так что надо дотянуть до сходки...
|
|
| |
vragina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Определиться по составам нужно до сходки... На сходке нужно будет проводить жеребьевку, а не заниматься перестановкой игроков из-за того, что кто-то не может играть... Тем более, что на сходку придут не все и не одновременно... К тому же эта сходка не для забухать, а для решения накопившихся вопросов... Посидим, обсудим, порешаем, ну и пивка попьем (без усугублений) И еще, для тех кто не знает правила игры... 1. Общие правила - 2 человека в команде. - Режим игры – инфантри, т. е. без техники. - 2 карты в матче, по 2 раунда на карте). - Время одного раунда – 20 минут, количество тикетов - 100. - Раунд продолжается до тех пор, пока не закончятся тикеты у одной из команд или не закончится время раунда. - Запрещено использование claymore и c4. - Запрещено использование стационарного оружия. 2. Процесс матча Флаги должны захватываться по очереди, флаг-за-флагом. Если, например, обе команды "забелили" флаги друг друга, то та команда, которая опустила флаг первей - продолжает его захватывать, другая же команда возвращается назад. Если на пути команды встречается 2 флага, то она должна захватить оба флага, чтобы двигаться дальше... 3. Проблемы с коннектом и замены В случае, когда кто-либо из игроков имеет проблемы с подключением к серверу. Возможно произвести замену. Замены могут проходить во время матча. Перед тем как на сервер зайдет игрок из замены, игрок из основы должен покинуть матч. Так же можно поставить один раз за раунд игру на паузу на 3 минуты. Вот на сходке мы лучше правила уточним, чем команды формировать будем...
|
|
| |
s-max | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
Кланлидер
| согласен с вражиной и в этом случае демократия отменяется, таковы правила чемпионата и все кто не сможет выбывает и точка.
С УВАЖЕНИЕМ ЛИДЕР КЛАНА.
|
|
| |
Scizor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ну тогда хоть сходку в конец недели перенсите) я думаю так будет всем удобней)
|
|
| |
vragina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:23 | Сообщение # 6 |
| Принимается... Смотрю многие не могут среди недели, поэтому сходка в пятницу... На счет времени я с барменами созвонюсь и бронирую под нас столики... И соответственно жду подтверждения участия до 13..02.2009 12:00
|
|
| |
Scizor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| я буду, + почти 100% даю что прийдет виталик(хаосс) про джони и плушку пока хз... потом отпишусь конкретней...
|
|
| |
wlkman | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
Steel Balls Corporation
| буду
"Не важно откуда у тебя растут руки, если они золотые. Не важно какие у тебя яйца, если они стальные" (с) S.B.Corp.
|
|
| |
BaraKush | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:45 | Сообщение # 9 |
Полковник
| интересный турнир получится, а призы придумали??)) буду на на сходке, ток эта тема подымалась по другому поводу
|
|
| |
wlkman | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:37 | Сообщение # 10 |
Steel Balls Corporation
| по какому ?
"Не важно откуда у тебя растут руки, если они золотые. Не важно какие у тебя яйца, если они стальные" (с) S.B.Corp.
|
|
| |
312cb | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:07 | Сообщение # 11 |
Майор
| Я извиняюсь, нашЁл промежуток времени и захотел флуднуть. С работой сечас напряг, тоисть на работе, так что вы меня извините я буду, пока-что, редким гостем. Но в Инвфантри сыграть хочу 2*2
Сообщение отредактировал 312cb - Среда, 11.02.2009, 12:10 |
|
| |
vodoley | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:34 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Буду. Только real war работать не хочет. Надо переустановить!
|
|
| |
denis_kris | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:47 | Сообщение # 13 |
Зам. кланлидера
| инфантри только оригинальны клиентом! RW особенно новый мод мне совсем не нравится!!! я учавствую!
|
|
| |
wlkman | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:48 | Сообщение # 14 |
Steel Balls Corporation
| привыкайте на оригинале играть )) турнир пройдет , посмОтрите и оцените свои умения по стрельбе
|
|
| |
vragina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:10 | Сообщение # 15 |
| Мои участвуют все...
|
|
| |