Советы по сайту
|
|
312cb | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:23 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Нужно добавить закладку по статейкам о БФ Добавлено (16.10.2008, 10:18) --------------------------------------------- Ещё нужно наш общий аваTOR куда-то втулить для солидности Добавлено (16.10.2008, 10:23) --------------------------------------------- Рекомендуемые сервера и тренировочный сервер(ссылку), а то я в фаворит не поставил, и не запомнил - наверное и не я один.
|
|
| |
vragina | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:23 | Сообщение # 2 |
БЫВШИЙ кланлидер и админ сайта
| Quote (312cb) Нужно добавить закладку по статейкам о БФ уже есть Каталог статей ... Статьи будут добавлены в ближайшее время... Quote (312cb) Ещё нужно наш общий аваTOR куда-то втулить для солидности biggrin занимаемся... И готовим Герб и Гимн клана, они тоже будут размещены на сайте... Quote (312cb) Рекомендуемые сервера и тренировочный сервер(ссылку), а то я в фаворит не поставил, и не запомнил - наверное и не я один. сделаем, мысль уже была... Спасибо...
|
|
| |
312cb | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:13 | Сообщение # 3 |
Майор
| Уменьшить нужно логотип клана, а то против сталкера зернистость большая, может с игры достать 3-д солдатов с разными орудиями убийств в шапку вместо сталкера. Танка-антитанка-спецназовца... и т.д. Добавлено (17.10.2008, 10:13) --------------------------------------------- http://battlefield2.ru/ - на этой ссылке можно скачать заготовленные статьи мне понравилось про снабженца(подержка)
|
|
| |
s-max | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:36 | Сообщение # 4 |
Кланлидер
| если есть понравившиеся статьи так выкладывайте их Ват здесь
С УВАЖЕНИЕМ ЛИДЕР КЛАНА.
|
|
| |
Roon | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Прикольный сайт) Могу сделать вам мониторинг клана(список онлайн играков),если заинтересовал,тогда обращайтесь в личку здесь или на геймпорте.
Здесь я бы мог придумать оригинальную подпись,но мне лень...
Сообщение отредактировал Roon - Воскресенье, 26.10.2008, 11:47 |
|
| |
MAKC_24 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Олег а почему бы не создать на форуме тему "Событие в клане".И там к примеру, за неделю до дня рождения высвечивался именинник . А мы его поздравляли . Или человек отписывался что унего что то произошло в жизне плохое или хорошее. Да и еще надо открыть тему, голосовании о тренировках: по каким дням и времени мы будем тренироватся, и будем ли делать сходки перед тренировками для обсуждения тактики и стратегии тренировок.
P.S. Любимая пословица снайпера: Угадываю судьбу по дырке волбу!!!
|
|
| |
AndreyMychka | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А что делает сталкер на сайте БФ-шников???
Сообщение отредактировал AndreyMychka - Среда, 05.11.2008, 11:03 |
|
| |
Roon | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Флудит и привыкает...
Здесь я бы мог придумать оригинальную подпись,но мне лень...
|
|
| |
denis_kris | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:18 | Сообщение # 9 |
Зам. кланлидера
| КОГДА БУДУТ ФОТКИ НА САЙТЕ????? Добавлено (12.12.2008, 17:18) --------------------------------------------- я фотки не могу загрузить!!!!
|
|
| |
vragina | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (denis_kris) я фотки не могу загрузить!!!! Какая ошибка при загрузке??? Не забудь выбрать категорию, иначе не загрузишь...
|
|
| |
|
vragina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:15 | Сообщение # 12 |
| Отвечаю... Потому что не хватает на все времени, фотки сначала нужно сжать... Мне вчера задавали вопрос по цитированию... "Я цитирую самсунга, а в цитате стоит макс_24???" Отвечаю... Когда цитируете, то нажимайте quote в нужном сообщении, а не на любом... Если я выделил текст для цитирования самсунга, а нажимаю кнопку "quote" в сообщении макса_24, то у меня будет в сообщении цитата самсунга, но с именем макс_24 Наглядно, беру цитату Дениса, иа нажимаю кнопку на сообщении Джони и получаю Quote (Jonnie) КОГДА БУДУТ ФОТКИ НА САЙТЕ?????
|
|
| |
denis_kris | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:48 | Сообщение # 13 |
Зам. кланлидера
| Супер сайт получился!!!! Олежка, молодца!!!!!!!!
|
|
| |
vragina | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:50 | Сообщение # 14 |
| Вы, наверное, уже заметили над мини-чатом кнопочку "Песня "Моя игра", сделанная по вашим просьбам... Сейчас ведутся работы по замене проигрывателя, в котором можно будет слушать несколько треков, и звуковых потоков... Поэтому, обращаюсь к вам с просьбой - подберите плейлист сами, оставив здесь ссылки на mp3-файлы и потоки... Вы и гости нашего сайта, нажав на кнопку, смогут слушать музыку, которая нам нравится и одновременно читать форум, новости сайта, оставлять сообщения на форуме и мини-чате и пр.
|
|
| |
s-max | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:55 | Сообщение # 15 |
Кланлидер
| Круто я в теме
С УВАЖЕНИЕМ ЛИДЕР КЛАНА.
|
|
| |