Project Reality
|
|
vragina | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:12 | Сообщение # 1 |
БЫВШИЙ кланлидер и админ сайта
Статус: Offline
| Jonnie предложил ознакомится с новым реальным модом (по моему самым реальным на сегодняшний день) - Project Reality. Вот мне s-max присылал, советую всем почитать для ознакомления, если понравится, то поставим у себя на сервере... Давайте обсудим...
|
|
| |
312cb | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:37 | Сообщение # 2 |
Майор
| Мне интересно попробовать, может понравится
|
|
| |
s-max | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:13 | Сообщение # 3 |
Кланлидер
| как по мне можно попробывать, но лучше бы из этого в наш бф васек добавил бы побольше
С УВАЖЕНИЕМ ЛИДЕР КЛАНА.
|
|
| |
Jonnie | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| из тех роликов, что я видел я понял, что это самый лучший мод из всех. нет больше воровства самолёта танка так как надо определенный клас-клас пилота
История будет ко мне благосклонна ибо я намереваюсь её писать!!!!!!! У меня нет мании величия Великие люди ею не страдают!!!! МНЕ ПОХ*Й Я ПРО КТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ПОЛОМАЮ СОПАТКУ
|
|
| |
vragina | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:52 | Сообщение # 5 |
| Если вы прочтете все, что написано в этой инструкции, то, во-первых, вам станет ясно, что в этом моде реального, и, во-вторых, будете знать, что делать на поле боя в этом моде, когда он будет установлен на нашем сервере... Особенно это касается тех, кто хочет "попробовать, может понравится" (с)... (Андрей - 312cb...) По поводу добавления из этого мода в Реал Вар, нужно сначало поиграть несколько раз, чтобы понять, что и как, т.к. по инструкции, вроде, все понятно, но быстро забывается специфика мода... Иначе мы не сможем никому доказать, что это суперский мод (правда, если он таковым является, хотя по описанию - да)...
|
|
| |
denis_kris | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:31 | Сообщение # 6 |
Зам. кланлидера
| что касается танков, один едет 2-й стреляет бредятина, никто не согласится)) за самолет тоже самое! теряется время при посадке! короче мод поиграть в него месяцок и забыть! т.к. это не БФ.
|
|
| |
Jonnie | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (denis_kris) что касается танков, один едет 2-й стреляет бредятина, никто не согласится)) за самолет тоже самое! теряется время при посадке! короче мод поиграть в него месяцок и забыть! т.к. это не БФ. так это как раз норм. а Лучше когда тело выбигает тупо садится на танк и начинает отстреливает всех на респаунде? Лияно я за Реалистичную игру!!!!
История будет ко мне благосклонна ибо я намереваюсь её писать!!!!!!! У меня нет мании величия Великие люди ею не страдают!!!! МНЕ ПОХ*Й Я ПРО КТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ПОЛОМАЮ СОПАТКУ
|
|
| |
MAKC_24 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:26 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Реальность конечно подкупает, но есть и явные минуси которые отталкивают от реальности. Самый большой минус ето размер карты. Если неповезло тебе с транспортом, то пол раунда прейдется тебе бежать из пункта [color=green]А[/color] в пункт Б[/color]. И еще что дополняет выше указаный минус, ето то-что когда тебя убили, ты респанишся не на точка которую ты выбираешь, а на главке. И если ты не успел на маршрутку или такси, то чухать тебе пишкодралом и чухать. Ну а ты не бетмен, литать на ракетном ранце не сможешь . Так и весь раунд пробегать можно так и не кого неубив .
P.S. Любимая пословица снайпера: Угадываю судьбу по дырке волбу!!!
Сообщение отредактировал MAKC_24 - Понедельник, 27.10.2008, 17:30 |
|
| |
ZYBACHICTKA | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (MAKC_24) то чухать тебе пишкодралом и чухать согласен, сам вчера так целый раунд бегал, бо все "Богданчики" уехали, а как прибёг, так тут тебя и убили, и опять... чухать.
|
|
| |
MAKC_24 | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:00 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Так я о чом, из-за такой игры и беготни, так может всетаки ну её в ж... ету реальность в прожект реалети . Это только мувики выглядят прикольно!!!
P.S. Любимая пословица снайпера: Угадываю судьбу по дырке волбу!!!
|
|
| |
312cb | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:01 | Сообщение # 11 |
Майор
| Я уже мод скачал) чё не попробуем?(
|
|
| |
vragina | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (312cb) Я уже мод скачал) чё не попробуем?( Дык я еще не скачал, чтобы сервак установить Времени не хватает искать инсталляцию, дай ссылу, тем более для всех пригодится...
|
|
| |
312cb | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:57 | Сообщение # 13 |
Майор
| сервер с модом "Project Reality" bf2pr.vbios.com (ip 86.111.224.12) тут можно пробовать играть из Торента руского: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1158527 http://www.realitymod.com/downloads.html Жаль но для сервера они хотят лицензию, чтобы скачать его( Добавлено (17.11.2008, 12:57) --------------------------------------------- http://www.realitymod.ru Есть что почитать В принципе это перевод с www.realitymod.com
Сообщение отредактировал 312cb - Понедельник, 17.11.2008, 13:09 |
|
| |