STRIKE BALL LUGANSK
|
|
denis_kris | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
Зам. кланлидера
Статус: Offline
| Ребятки может эта идея пока является моей фантазией, но можно её превратить в реальность! насколько я знаю все знают уже что такое страйкбол? пейн бол как игра уходит на 2-й план! вот сайт http://www.airsoft.lg.ua/forum/ регимся и читаем правила! я думаю что этот вид спорта должен стоять у нас на 1-м плане)) потом бателфилд! также зайдите на youtube.com напишите в поиске страйкбол, и посмотрите видео, там на русском будут рассказывать про эту змечательную игру! Всем удачи, отписываемся!! круто было бы организовать команду ТОР в страйкболе. Тем более в Луганске это только начинается!! по аренде дешевле чем пейнбол в 2 раза. Главный прикол)) оружие идентично настоящему, из железа как положено скорострельная стрельба! только пули 5 мм. шарики.
Сообщение отредактировал denis_kris - Среда, 22.04.2009, 00:29 |
|
| |
312cb | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:29 | Сообщение # 2 |
Майор
| ) А я иглаю в страйбол, по крайней мере в том году играл. Сейчас пока времени не нахожу, на сбор команды, тренировки. Ну хоть в селе по воробьям стреляю на выходных. Вообще очень серьёзная игра, вот моему другу шарика в щеку загнали, от я наржался, хоть ему совсем не до смеха было (какой-то урод выстрелил с пяти метров со снайперки, случайно). Не дёшево начинать играть мне понадобилось денег: 1. Ствол винтовка Г-шка(япония) 1200грн. 2. Пистолет (китайский) хз. какой 120грн. 3. Камуфляж 400грн. 4. Берцы 250 грн. 5. Шарф(камуфляж) 80грн 6. Очки защитные 75грн 7. Шапка с военки осталась)
Сообщение отредактировал 312cb - Четверг, 23.04.2009, 14:31 |
|
| |
denis_kris | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
Зам. кланлидера
| сегодня был на центральном рынке 1.Ствол винтовка 1100 грн. АК-47s+ремень. китайский(дерево+ сталь) Г-шка это че за модель?? Андрюха, Япония оч. дорогие стволы, новый брал? 2.Камуфляж 180 грн. Андрюха, у тя небось блатной)) 3.Берцы 140 грн. 4.Очки от 50 до 250 грн. но на этом лучше не экономить. 5.Арафатка с Египта осталась)) Кепка камуфляжная есть папина, ещё и с бризентом от дождя. и жилетка с прибамбасами для прикладов гранат фляжки фонарика. пока буду брать в аренду оружие 60 грн. на игровой день, и гривен на 60 пулек куплю. эт около 2-х 3-х тысяч будет. в прикладе 300 пуль. хочу попробовать очень. после сл. тренировки отпишусь!!
Сообщение отредактировал denis_kris - Пятница, 24.04.2009, 07:39 |
|
| |
BaraKush | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Сайт в тему http://desant.biz/- много полезной инормации о вооружении, обмундировании, экипировки. Думаю в бою дело не дойдёёт до подствольников)) с гороховыми гранатами))
|
|
| |
312cb | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:49 | Сообщение # 5 |
Майор
| Просто покупал, ствол только оболочка и моторчик, остальное мастерил- батареи спаевал ремень подкупал и так по мелочи комуфляжыл), и я ошибся 1500 стоила, просто я хотел Китайскую за 1200 типа акулы, но мне посоветовали брать Японию, дольше работает механизм. Да обязательно наколенники возьми, по крайней мере от зеленого цвета на коленях спасут, я постоянно падаю на колено, из-за того колено разбил об бетон, больно было), играл на Металлобазе среди обломков кранов, классно побегал. На очках, прав, не экономить, но и дорогих незачем брать - мы пробуем очки на растоянии метра стреляем с наиболее можной винтовки которая есть в наличии у игроков. А камуфляж лётчиков, под заказ брали) из-за того и дорого, нужно было отличия от остальных команд) G-шка, у медиков иногда есть, стандартный анлок с прицелом,только не помню на какой карте. Желетку и яхочу, еще в нее вставлю металлические пластины для веса) Если играть в войну по по максимуму оторваться нужно
Сообщение отредактировал 312cb - Пятница, 24.04.2009, 14:03 |
|
| |
denis_kris | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:50 | Сообщение # 6 |
Зам. кланлидера
| сегодня ходил комуфляж выбурал! выбора миллион! очень понравился немецкий, спецназовцы бегают там у них! 300 грн. б\у только вот смущает меня то, что он светловатый! смотрится на мне круто вообше! но прийдется наверное после каждой игры стирать его, что с ним будет потом? жилетку себе седня купил, впереди 3 кармана под магазин, петли для гранат, ну и миллион ещё всяких кармашиков) 80 грн. жилетка. стволы не нашел в Луганске, пару пластмасовых висело по 400 грн. но это параша полная, одноразовая! АКсу-47 1600 грн. Китай, япония от 2000 грн. дорого сцуко)) я думаю взять китайца и просто перебрать его! такой японец 3000-4000 тыщи) будет стоить! и говорят только за бренд платишь! а там конечно фиг его знает)) очки Азоновские 80 грн. удобные и говорит продавец что не потеют)) а там фиг его знает) в пейнболе эти маски ппц! потеют так что ниче не видно ваще!!
|
|
| |
Jonnie | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ВЫ скажите в общем полную сумму на обмундирование и волыну....?
История будет ко мне благосклонна ибо я намереваюсь её писать!!!!!!! У меня нет мании величия Великие люди ею не страдают!!!! МНЕ ПОХ*Й Я ПРО КТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ПОЛОМАЮ СОПАТКУ
|
|
| |
denis_kris | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:48 | Сообщение # 8 |
Зам. кланлидера
| обмундирование по минимуму камуфляж (штаны+ футболка+мастерка)=140 грн. берцы от 140 грн. Волына нормальная сталь+ пластик от 1100 грн. и шарики 60 грн. 3 тысячи шт. очки защитные от 75 грн. примерно 1500 грн. всё это можно и не покупать, в начале надо попробовать, а если попрёт то вперед))Добавлено (28.04.2009, 21:47) --------------------------------------------- Полковник Иконка группы Группа: Офицерский состав Сообщений: 443 Регистрация: 11.3.2008 Из: г.Луганск Пользователь №: 8 Команда:VENCEREMOS! Команда "VENСEREMOS!" организовывает 3.05.09 тренировку. Приглашаются все желающие. С полигоном, местом и временем сбора определимся в ближайшее время. А пока что прошу всех регистрироваться на игру. Отправьте мне в личку следующую инфу: 1.Имя (ник) 2.Водитель или пассажир (для водителей просьба указывать количество свободных мест). И следите за дальнейшей информацией! Добавлено (28.04.2009, 21:48) --------------------------------------------- http://www.airsoft.lg.ua/forum/
|
|
| |
TRAHOMOTO | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:14 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ну когда же вы появитесь на игре? Давайте подымайте свои пятые точки и все "в сад"!
|
|
| |
MAKC_24 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| TRAHOMOTO если бы ты принемал активность в жизне клана, то ты бы знал что мы переростаем в гейм сообщество по интер активным играм. Где будет отдельный сайт и в него будет так же входить страйк больная команда ТоР!
P.S. Любимая пословица снайпера: Угадываю судьбу по дырке волбу!!!
|
|
| |
Timyr | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:51 | Сообщение # 11 |
бот =)
| Да это так)
|
|
| |
wlkman | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:24 | Сообщение # 12 |
Steel Balls Corporation
| да, дороговато это все) за эти деньги лучше на охоту буду ходить) так там хоть настоящее все
"Не важно откуда у тебя растут руки, если они золотые. Не важно какие у тебя яйца, если они стальные" (с) S.B.Corp.
|
|
| |
Timyr | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:45 | Сообщение # 13 |
бот =)
| Охота-не то! А тут как на войне, тактику придумывать надо... Тем более на охоте в людей не постреляешь))
|
|
| |
wlkman | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:04 | Сообщение # 14 |
Steel Balls Corporation
| в людей вообще лучше не стрелять на охоте тоже тактика своя есть) и там не все так просто как кажется ..
"Не важно откуда у тебя растут руки, если они золотые. Не важно какие у тебя яйца, если они стальные" (с) S.B.Corp.
|
|
| |
MAKC_24 | Дата: Среда, 13.04.2011, 03:04 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Что с одним что с другим не поспорешь! Во всем свои прелести есть и в охоте и в страйкболе. Ну к охоте я не очень конечно, больше по рыбалке на хищьника, так сказать "птичку жалко", но хотя по рыбалке я думаю что могу чуть-чуть и понять охотников.
P.S. Любимая пословица снайпера: Угадываю судьбу по дырке волбу!!!
|
|
| |