Шедевр пера или клавы
|
|
312cb | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:18 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Предлагаю здесь написать совместную историю (может Роман как у Льва Толстого)), название на военную тему, так-как сайт посвящённый боевым действиям нашего времени, то вот и первое название - ----------------------------------"Под прицелом"------------------------------------- Посвящается боевой группировки под кодовым названием "ТoR"
|
|
| |
denis_kris | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:16 | Сообщение # 2 |
Зам. кланлидера
| +стопятсот! тока вдохновения ща нет)) вчера свадьба прошла на УРА)))))))
|
|
| |
Jonnie | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Предлагаю начало: 16 ноября 2008 года утро Джек проснулся от телефонного звонка. ему позвонили с базы. -Алло. Джек? это капитан Мориссон. Ты снова нужен родине. Вчера вечером в Багдаде была захвачена в плен отряд Альфа Морских пехотинцев. подробности в штабе..... В телефонной трубке сразу раздались короткие гудки - Вот черт! Даже отдохнуть не успел. Он встал с кровати подошёл к холодильнику и достал баночку холодного пива... - Но почему я? Подумал он - Ведь меня отстранили от службы..... да пошли они!!!! он обратно лёг спать. Ему стало снится, что он снова во Вьетнаме..... Продолжение следует ну как???
История будет ко мне благосклонна ибо я намереваюсь её писать!!!!!!! У меня нет мании величия Великие люди ею не страдают!!!! МНЕ ПОХ*Й Я ПРО КТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ПОЛОМАЮ СОПАТКУ
|
|
| |
312cb | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:30 | Сообщение # 4 |
Майор
| ...Тишина... Не шевелилось даже листья на деревьях, только маленькая птичка пархнула в небо из-за хруста ветки под моим ботинком. - Стой!. Раздался голос капитана Морисса. - У тебя под ногой мина. - Вот чЁрт! Что делать Сер я... - Мать твою! Я тебе уже сказал что делать, я дважды не повторяю, но для тебя желторотого повторю - Ты наступил на противопехотную мину которая как слышал при срабатывании напоминает хруст, как только ты уменьшится вес на механизме она с детонирует. Добавлено (21.11.2008, 12:30) --------------------------------------------- - Капитан я больше не могу, (тихонько что бы все не услышали) я срать хочу. Ещо минутка ии... - Аааа... (звук ляпающего дерма), нет ошибся.
Сообщение отредактировал 312cb - Пятница, 21.11.2008, 12:31 |
|
| |
vragina | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:32 | Сообщение # 5 |
БЫВШИЙ кланлидер и админ сайта
| - Нет, я ошибся, - продолжал капитан - не вкоем случае не делай этого, это не противопехотная мина, срабатывающая при уменьшении веса, а мина, которая срабатывает, если ты наступив на нее, начинаешь срать... - Но капитан, как же так, я такой молодой, мне еще жить да жить... А тут такая мина, что просто обосраться.... - Не дрейфь, - сказал капитан, - эта мина становится безопасной, если на нее сначала поссать хорошенько. Так наши капитан Морис и младший сержант Томпсон вышли из этой неприятной ситуации. Смеркалось...
|
|
| |
312cb | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:33 | Сообщение # 6 |
Майор
| - Ааа... вторжение! Мой дом оцепили, пытаются выломать мои врата. Да не тут-то было, я их с ворованного метала варил пот кодовым названием "Дверь", им придётся попотеть. -Ой! Протупил, они уже бетонный забор валят. -Телефон... где чёртов телефон? Вот лажа они перерезали провод. - Барс! Ко мне! Выбегает из коридора чёрная, зубатая псина, Чихуа-хуа. - Вот ты где! Чё за беспредел, кто во дворе. Скрывая понимание она машет хвостом. - Взять! Дак она мигом начала гонятся за хвостом. - И почему я? Почему только она меня заставила, чем я думал? Ох-уж эти женщины им только повод дай, прям как я. - Линда! Быстро под кровать! Всё затихло... Тихий шорох замка и скрип двери предшествовал поступлению топота женских каблуков в доме. Чья-то тень, силуэт сильного мужика наступала с коридора в спальню. Они вдвоём Джек и Линда, так звали мерзкую псину, тихо лежали под кроватью. - Чё за вонь!? Как-будто кто-то насрал не в туалете... - Джек выходи я знаю ты здесь, дерьмо ещё тёплое! Это был голос младшего сержанта Томсона под кодовым званием "Горгулия" Ничем не приметная особа, на вид обычная блондинка только с силой 10-х мужиков, "Бабёнка с яйцами"
Сообщение отредактировал 312cb - Пятница, 13.03.2009, 08:36 |
|
| |