wlkman | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:14 | Сообщение # 76 |
Steel Balls Corporation
Статус: Offline
| это точно без меня, это начало потока я выходной никак не смогу взять
"Не важно откуда у тебя растут руки, если они золотые. Не важно какие у тебя яйца, если они стальные" (с) S.B.Corp.
|
|
| |
wlkman | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:19 | Сообщение # 78 |
Steel Balls Corporation
| поверь, есть ...
"Не важно откуда у тебя растут руки, если они золотые. Не важно какие у тебя яйца, если они стальные" (с) S.B.Corp.
|
|
| |
wlkman | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:09 | Сообщение # 80 |
Steel Balls Corporation
| просто кроме этого есть еще и другие проблемы, а вообще нах я тут пишу все это ? у меня не получается да и все
|
|
| |
disable | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:52 | Сообщение # 81 |
адмЫн
| Так, часики тикают а тема както заглохла, товарищи клы (или ответственые), что , где, как, почем, когда?
|
|
| |
mulya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:26 | Сообщение # 86 |
Собутыльник (главком по сходкам)
| выезд с 23,07 кто как хз...... , это самое время, меня не будет до 18 за это время прошу всех кто хочет ехать отписатся(Олег сделай ссылку кто согласен), по деньгам приблизительно 250 грн с чела ( повторяюсь приблизительно)(Проживаниние 80+проезд +пожрать(шашлык) на 2 дня. Кто против пишите на /www.mboyarskiy.ru P.S. Мне насрать на всех хто не может (шутка) просто время выезда и это жирная точка ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
| |