Мувик?
|
|
Pioner | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:00 | Сообщение # 31 |
Толстый тролль
Статус: Offline
| Так? получилось как влкман сказал?)
http://kreozone.mybrute.com
|
|
| |
wlkman | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:18 | Сообщение # 32 |
Steel Balls Corporation
| если через неделю не будет никаких сдвигов - удалю тему
"Не важно откуда у тебя растут руки, если они золотые. Не важно какие у тебя яйца, если они стальные" (с) S.B.Corp.
|
|
| |
MAKC_24 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:19 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Будет вот только сценарий напишу в конце февраля. Нам с технической частью надо разобратся!
P.S. Любимая пословица снайпера: Угадываю судьбу по дырке волбу!!!
|
|
| |
wlkman | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:13 | Сообщение # 34 |
Steel Balls Corporation
| это ж пиндец, вы что там будете 3х часовой мувик делать ? до конца февраля сценарий, просто б написал типа у меня работа времени нет и все .. на этом бы закрыл тему
"Не важно откуда у тебя растут руки, если они золотые. Не важно какие у тебя яйца, если они стальные" (с) S.B.Corp.
|
|
| |
MAKC_24 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:25 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (wlkman) это ж пиндец, вы что там будете 3х часовой мувик делать ? Да и щее будет как у Джорджа Лукаса, в епизодах! Ты гляди закрывало,))) она тебе что мешает? На все нужно время!
|
|
| |
KoJlXo3NiK8243 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:27 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| да ну! вата какаето... Мутить ролик - это идея прикольная,даже если чё,приму участие,но я думаю замутить вот как С-Макс предложил! Главное что Vragina с нами! Если чё,попавит,извенит,вырежит))) Когда сьёмки?,я рвусь покорять Youtube)))))
|
|
| |
MAKC_24 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:40 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Скоро!
|
|
| |
wlkman | Дата: Вторник, 02.03.2010, 03:33 | Сообщение # 38 |
Steel Balls Corporation
| Дата: Понедельник, 01.02.2010 - это дата 1го сообщения Сейчас Вторник, 2.03.2010 Вывод ?
|
|
| |
MAKC_24 | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:10 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Нужен рижесер! Кто бычит в програмулинах и редакторах?
|
|
| |
vragina | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:35 | Сообщение # 40 |
БЫВШИЙ кланлидер и админ сайта
| Изначально я предлагал свою помощь в предоставлении сервера с записью демок и в последующем монтаже мувика (прога - Studio v.10).... Гиде сценарий????
|
|
| |
MAKC_24 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:07 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Сценарий трабует не большой доработки!)))
|
|
| |
MAKC_24 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:05 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Сценарий уже полностью написан на бумаге, вот только его осталось в ворде набрать. Что я сегодня и начал делать и готов предоставить вашему суду: Сценарий! Карты: Смок скрин, Сурж. Вступление. Надпись на английском на черном фоне, слова русские: «Угроза мирового терроризма». «Сурж». 1. Наезд камерой на фотку шахида. (гаснет) 2. Прокрутка камеры вокруг «Команд бункера» со стоящей там охраной, 1 человек возле входа на флаг и одним человеком на крыше возле иглы. (гаснет) 3. Прокрутка камеры вокруг стартовой площадки и стоящими 2-мя пехотинцами возле ракеты, и пехотинцем наверху на мостике между пусковыми стойками. (гаснет) Надпись на английском на черном фоне, слова русские: «Энергетический кризис». «Смок скрин». 1. Наезд камеры на нефтяной куст с горящей газовой вышкой сверху по диагонали, возлк аэродрома Меков. (гаснет) 2. Показ камеры на движущиеся 2 танка с шилкой между ними и МИ-24 над ними. А так же обгоняющим их Мигом в этот момент с заду. (МЕК) (гаснет) 3. Показ камеры на движущиеся 2 танка с арт.установкой с ними и пролетающим Апаче и стрекозой с пахотой над ними. (САС) (гаснет) 4. Наезд камеры с прокруткой на горящие бочки в центре карты. (гаснет) Надпись на английском на черном фоне, слова русские: «Все это ведет только к одному…!». (гаснет) «К реальной войне.» Это только вступление!
|
|
| |
VaSaJI | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:47 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| прикольно токо одного не понял, в смок скрин не САС а евро форс и там другой верт, насколько я помню, поправте если я ошыбаюсь
Сообщение отредактировал VaSaJI - Понедельник, 15.03.2010, 22:49 |
|
| |
MAKC_24 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:47 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Ты прав! Я просто подписал сас что б было короче! Вот только я не понял что ты про верт спрашивал или хотел сказать?
|
|
| |
VaSaJI | Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:19 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| я верт имел в виду, в САСа Апач - как ты и сказал, а в эврофорс другой непомню как называеться, канешно Апач бы смотрелся лучше чем тот, и что такое стрекоза?? еще я не понял про шахида, на сурже вроде рус. спецназ вс повстанцев, ну повстанцы не очень похожы на шахидов, хотя, в повстанцах есть смысл, меня вид их будоражыт, неочень они на терористов похожы, а в остальном должно получиться красиво:))
|
|
| |